Queres escolher quem pode ver o teu perfil e a tua atividade na Shotgun?
Descobre como gerir as tuas definições de privacidade.
As definições de privacidade estão atualmente disponíveis apenas na app Shotgun.
👉 Como posso gerir as minhas definições de privacidade?
Todas as contas Shotgun são privadas por predefinição.
Podes aceder às tuas definições de privacidade diretamente a partir do teu perfil Shotgun.
Podes gerir a visibilidade do teu perfil de duas formas:
- A partir do teu perfil: toca no botão no canto superior esquerdo para alternares rapidamente entre um perfil Privado e Público.
- A partir das definições do teu perfil: acede a Privacidade. Aqui, podes alternar entre um perfil Privado e Público, mas também escolher as informações e atividades que queres partilhar, como os eventos que te interessam, os eventos em que participas, as tuas Party Stats e muito mais.
Também podes manter o teu perfil público e escolher ocultar algumas ou todas as secções do teu perfil dos outros utilizadores, incluindo dos teus seguidores.
Para saberes mais sobre as diferentes secções do teu perfil, consulta 🌐 Como funciona o perfil de utilizador Shotgun?
👉 Qual é a diferença entre um perfil privado e um perfil público?
👤 Perfil privado
- Os outros utilizadores têm de te enviar um pedido para te seguirem, que tens de aceitar antes de poderem seguir-te.
- Apenas as pessoas que aceitaste podem ver o teu perfil.
- A tua participação em eventos é visível apenas para os teus seguidores.
👥 Perfil público
- O teu perfil é visível para toda a gente.
- Os pedidos para te seguirem são aceites automaticamente.
- A tua participação em eventos é visível para toda a gente nas páginas dos eventos.
👉 Como posso impedir alguém de me seguir ou de ver a minha atividade?
Se já não quiseres que alguém te siga ou veja a tua atividade, consulta 👥 Quero saber como gerir os meus seguidores e/ou as contas que sigo