Colocaste o teu bilhete à venda ou começaste a transferi-lo para outra pessoa, mas mudaste de ideias?
Podes cancelar uma revenda ou transferência diretamente na aplicação Shotgun, desde que o teu bilhete ainda não tenha sido vendido, aceite ou pago.
Neste artigo, explicamos como cancelar cada operação e quais são as tuas opções se já for demasiado tarde.
Se pretendes cancelar a encomenda na totalidade e pedir um reembolso, o processo é diferente do cancelamento de uma revenda ou transferência.
Consulta o nosso artigo ↩️ Quero cancelar a minha encomenda.
👉 Como cancelar uma revenda?
Enquanto ninguém tiver comprado o teu bilhete, podes retirá-lo da revenda a qualquer momento na aplicação Shotgun.
- Abre a aplicação Shotgun e acede a Os meus bilhetes.
- Toca no bilhete colocado à venda para abrir o respetivo código QR.
- Toca em Revenda em curso e, em seguida, em Cancelar revenda.
O teu bilhete volta ao estado normal e continua válido para o evento.
O cancelamento de uma revenda é gratuito. As taxas de revenda só se aplicam quando o bilhete é efetivamente vendido.
Afinal, decidiste ir ao evento?
Não te esqueças de cancelar a revenda antes de te dirigires à entrada.
Um bilhete colocado à venda continua válido, mas pode ser comprado a qualquer momento enquanto estiver disponível para venda.
👉 Como cancelar uma transferência?
Podes cancelar uma transferência enquanto a pessoa a quem enviaste o bilhete ainda não o tiver aceite. Se escolheste a opção Revender a um amigo, podes cancelar a operação enquanto essa pessoa não tiver concluído o pagamento.
- Abre a aplicação Shotgun e acede a Os meus bilhetes.
- Toca no bilhete que pretendes transferir para abrir o respetivo código QR.
- Toca em Transferência em curso e, em seguida, em Cancelar transferência.
O bilhete volta à tua conta e a ligação que partilhaste deixa de funcionar.
Podes então utilizar o bilhete ou iniciar uma nova transferência ou revenda privada, se essas opções estiverem disponíveis.
👉 O que acontece se o meu bilhete já tiver sido vendido ou aceite?
Assim que alguém comprar o teu bilhete através da revenda, a venda torna-se definitiva e já não é possível recuperar o bilhete.
Se ainda quiseres participar no evento, terás de comprar um novo bilhete. Se o evento estiver esgotado, podes verificar se existe uma lista de espera disponível.
No caso de uma transferência, assim que a outra pessoa aceitar o bilhete, este passa a estar na sua conta Shotgun e já não podes cancelar a transferência do teu lado.
Se essa pessoa concordar em devolver-te o bilhete, poderá eventualmente transferi-lo novamente para ti, desde que o bilhete permita transferências.
👉 Cancelei a operação, mas o meu bilhete continua a aparecer como «em curso»
Tocaste em Cancelar revenda ou Cancelar transferência, mas o estado do teu bilhete não mudou ou aparece uma mensagem de erro?
Contacta a nossa equipa Shotgun Care para podermos verificar o que está a acontecer.
Eis as informações que deves enviar-nos:
- O nome e a data do evento
- O número da encomenda e o número do bilhete
- Se estavas a tentar cancelar uma revenda ou transferência
- Uma captura de ecrã do teu bilhete na aplicação
Para contactar a equipa, abre o bot de ajuda no canto inferior direito da página e segue as opções correspondentes ao teu problema. Este percurso encaminhar-te-á para o agente de suporte adequado da Shotgun.