Quer alterar quem pode ver seu perfil e sua atividade na Shotgun?
Veja como gerenciar suas configurações de privacidade.
As configurações de privacidade estão disponíveis atualmente apenas no aplicativo Shotgun.
👉 Como gerenciar minhas configurações de privacidade?
Por padrão, todas as contas Shotgun são criadas em modo privado.
Você pode acessar suas configurações de privacidade diretamente pelo seu perfil Shotgun.
Há duas maneiras de gerenciar a visibilidade do seu perfil:
- Do seu perfil: toque no botão no canto superior esquerdo para alternar rapidamente seu perfil entre Privado e Público.
- Nas configurações do seu perfil: acesse Privacidade. Aqui, você pode alternar seu perfil entre Privado e Público, além de gerenciar quais informações e atividades deseja compartilhar, como seus interesses em eventos, participação em eventos, estatísticas de festas e muito mais.
Você também pode manter seu perfil público e escolher ocultar algumas ou todas as seções do seu perfil de outros usuários, incluindo seus seguidores.
Para saber mais sobre as diferentes seções do seu perfil, consulte 🌐 Como funciona meu perfil Shotgun?
👉 Qual é a diferença entre um perfil privado e um público?
👤 Perfil privado
- Outros usuários precisam enviar uma solicitação para seguir você, que você deve aceitar antes que eles possam seguir você.
- Somente as pessoas que você aceitou podem ver seu perfil.
- Sua participação em eventos fica visível apenas para seus seguidores.
👥 Perfil público
- Seu perfil fica visível para todos.
- As solicitações para seguir são aceitas automaticamente.
- Sua participação em eventos fica visível para todos nas páginas dos eventos.
👉 Como impedir que alguém siga meu perfil ou veja minha atividade?
Se você não quiser mais que alguém siga você ou veja sua atividade, consulte 👥 Quero gerenciar meus seguidores e suas notificações