Tu as mis ton billet en revente ou commencé à le transférer à quelqu'un, mais tu as changé d'avis ?
Tu peux annuler une revente ou un transfert directement depuis l'application Shotgun, tant que ton billet n'a pas déjà été vendu, accepté ou payé.
Dans cet article, on t'explique comment annuler chaque opération et quelles sont tes options s'il est déjà trop tard.
Si tu souhaites annuler l'intégralité de ta commande et demander un remboursement, la démarche est différente de l'annulation d'une revente ou d'un transfert.
Consulte notre article ↩️ Je veux annuler ma commande.
👉 Comment annuler une revente ?
Tant que personne n'a acheté ton billet, tu peux le retirer de la revente à tout moment depuis l'application Shotgun.
- Ouvre l'application Shotgun et rends-toi dans Mes billets.
- Appuie sur le billet mis en revente pour afficher son QR code.
- Appuie sur Revente en cours, puis sur Annuler la revente.
Ton billet retrouve son statut normal et reste valable pour l'événement.
L'annulation d'une revente est gratuite. Les frais de revente s'appliquent uniquement lorsque le billet est effectivement vendu.
Tu as finalement décidé d'aller à l'événement ?
Pense à annuler la revente avant de te présenter à l'entrée.
Un billet mis en revente reste valable, mais il peut être acheté à tout moment tant qu'il est disponible à la vente.
👉 Comment annuler un transfert ?
Tu peux annuler un transfert tant que la personne à qui tu envoies le billet ne l'a pas encore accepté. Si tu as choisi l'option Revendre à un ami, tu peux annuler l'opération tant que cette personne n'a pas finalisé son paiement.
- Ouvre l'application Shotgun et rends-toi dans Mes billets.
- Appuie sur le billet que tu souhaites transférer pour afficher son QR code.
- Appuie sur Transfert en cours, puis sur Annuler le transfert.
Le billet revient sur ton compte et le lien que tu avais partagé ne fonctionne plus.
Tu peux alors utiliser le billet toi-même ou lancer un nouveau transfert ou une nouvelle revente privée, si ces options sont disponibles.
👉 Que se passe-t-il si mon billet a déjà été vendu ou accepté ?
Dès qu'une personne a acheté ton billet via la revente, la vente est définitive et le billet ne peut plus être récupéré.
Si tu souhaites toujours participer à l'événement, tu devras acheter un nouveau billet. Si l'événement affiche complet, tu peux vérifier si une liste d'attente est disponible.
Dans le cas d'un transfert, dès que l'autre personne a accepté le billet, celui-ci se trouve sur son compte Shotgun et tu ne peux plus annuler le transfert de ton côté.
Si cette personne accepte de te rendre le billet, elle peut éventuellement te le retransférer, à condition que le billet soit éligible au transfert.
👉 J'ai annulé l'opération, mais mon billet apparaît toujours comme « en cours »
Tu as appuyé sur Annuler la revente ou Annuler le transfert, mais le statut de ton billet n'a pas changé ou un message d'erreur s'affiche ?
Contacte notre équipe Shotgun Care pour que nous puissions vérifier ce qu'il se passe.
Voici les informations à nous transmettre :
- Le nom et la date de l'événement
- Le numéro de commande et le numéro du billet
- Si tu essayais d'annuler une revente ou un transfert
- Une capture d'écran de ton billet dans l'application