Tu veux choisir qui peut voir ton profil et ton activité sur Shotgun ?
Voici comment gérer tes paramètres de confidentialité.
Les paramètres de confidentialité sont actuellement disponibles uniquement sur l'app Shotgun.
👉 Comment gérer mes paramètres de confidentialité ?
Tous les comptes Shotgun sont privés par défaut.
Tu peux accéder à tes paramètres de confidentialité directement depuis ton profil Shotgun.
Tu peux gérer la visibilité de ton profil de deux façons :
- Depuis ton profil : appuie sur le bouton en haut à gauche pour passer rapidement ton profil de Privé à Public, et inversement.
- Depuis les paramètres de ton profil : accède à Confidentialité. Tu peux y passer ton profil de Privé à Public, et inversement, mais aussi choisir les informations et activités que tu souhaites partager, comme tes événements qui t'intéressent, les événements auxquels tu participes, tes Party Stats et plus encore.
Tu peux également garder ton profil public tout en choisissant de masquer certaines ou toutes les sections de ton profil aux autres utilisateurs, y compris à tes abonnés.
Pour en savoir plus sur les différentes sections de ton profil, consulte 🌐 Comment fonctionne le profil utilisateur Shotgun ?
👉 Quelle est la différence entre un profil privé et un profil public ?
👤 Profil privé
- Les autres utilisateurs doivent t'envoyer une demande d'abonnement, que tu dois accepter avant qu'ils puissent te suivre.
- Seules les personnes que tu as acceptées peuvent voir ton profil.
- Ta participation aux événements est visible uniquement par tes abonnés.
👥 Profil public
- Ton profil est visible par tout le monde.
- Les demandes d'abonnement sont automatiquement acceptées.
- Ta participation aux événements est visible par tout le monde sur les pages des événements.
👉 Comment empêcher quelqu'un de me suivre ou de voir mon activité ?
Si tu ne veux plus qu'une personne te suive ou voie ton activité, consulte 👥 Je veux savoir comment gérer mes abonnés et/ou abonnements