Tu veux découvrir les fonctionnalités sociales de Shotgun et voir tout ce que tu peux faire depuis ton profil ?
Voici un aperçu des différentes sections et de la façon de les utiliser.
Le profil et les fonctionnalités sociales sont actuellement disponibles uniquement sur l'app Shotgun.
Par défaut, tous les comptes Shotgun sont privés.
Tu peux choisir de rendre ton profil public et contrôler les sections et les informations que tu souhaites afficher.
Consulte 🔒 Je veux changer la confidentialité de mon compte pour en savoir plus.
👉 Que puis-je trouver sur mon profil ?
Ton profil comprend plusieurs sections, en fonction de ton activité et des informations que tu as choisi de partager.
L'en-tête de ton profil
L'en-tête est la partie supérieure de ton profil. Tu peux y personnaliser ton profil et partager des informations sur toi.
Il peut inclure ta photo de profil, ta bio, tes genres musicaux préférés et tes réseaux sociaux.
Si tu souhaites modifier cette section, consulte 🎨 Je veux personnaliser mon profil Shotgun
Tu peux également retrouver tous tes abonnés et les comptes que tu suis. Selon leurs paramètres de confidentialité, suivre quelqu'un peut te permettre de voir ses abonnés, les personnes qu'il suit, les événements qui l'intéressent et ceux auxquels il a participé.
Consulte 👥 Je veux savoir comment gérer mes abonnés et/ou mes abonnements pour en savoir plus.
Going next
Cette section affiche les événements à venir pour lesquels tu disposes d'un billet valide.
Si tu n'as aucun événement à venir, cette section n'apparaîtra pas sur ton profil.
Highlights
Cette section met en avant les artistes et organisateurs avec lesquels tu as interagi sur Shotgun en fonction de ton activité.
Elle apparaît une fois que tu as participé à des événements d' au moins 3 artistes ou organisateurs différents.
Tu peux également voir apparaître des badges spéciaux en fonction de ton activité, comme « Top X% fan » au-dessus d'un artiste ou d'un organisateur, ou « On Tour » sous le nom d'un artiste.
Party Stats
Cette section te donne un aperçu ludique de ton activité sur Shotgun, notamment :
- 💎 Stats entre amis : ton score par rapport à celui de tes amis
- 🌎 Stats par pays : ton classement parmi les 100 utilisateurs les mieux classés de ton pays
- 🕺 Party Time : le temps total que tu as passé en événement
- 👟 Podomètre : ton nombre total de pas effectués en événement, disponible uniquement sur iOS. Consulte 👟 Comment activer le podomètre ?
Memories
Cette section affiche les événements passés auxquels tu as participé, à l'exception des événements associés à des billets qui ont été transférés ou revendus.
Jusqu'à 9 événements récents sont affichés directement sur ton profil. Tu peux accéder à l'historique complet de tes événements en appuyant sur Memories.
👉 Que puis-je voir lorsque je consulte le profil de quelqu'un d'autre ?
Lorsque tu consultes le profil d'un autre utilisateur, tu peux voir certaines informations que vous avez en commun, notamment :
- Vos abonnés en commun
- Vos événements ou artistes en commun
- La possibilité de suivre l'utilisateur, de te désabonner ou de partager son profil
- Vos expériences en commun, mises en avant dans les sections Going next, Highlights et Memories
Les informations que tu peux voir sur le profil d'un autre utilisateur dépendent de ses paramètres de confidentialité et des informations qu'il a choisi de partager.
Pour en savoir plus sur la gestion de tes abonnés et de tes abonnements, consulte 👥 Je veux gérer mes abonnés ou mes abonnements