Tu souhaites fermer ton compte Shotgun ?
Tu peux demander la suppression de ton compte directement depuis l'application Shotgun.
👉 Comment supprimer ton compte depuis l'application
Tu peux supprimer ton compte à tout moment depuis les paramètres de ton profil :
- Ouvre l'application Shotgun et accède à ton profil.
- Appuie sur ton nom.
- En bas de l'écran, appuie sur « Supprimer mon compte ».
- Suis les instructions dans l'application pour confirmer la suppression.
Si, en plus de supprimer ton compte, tu souhaites savoir quelles données personnelles Shotgun détient, comment y accéder ou comment demander leur suppression, consulte : Comment accéder à mes données personnelles ou les supprimer ?
⚠️ Important :
L'option permettant de supprimer ton compte est uniquement disponible dans l'application Shotgun. Tu ne peux actuellement pas le faire depuis le site web.
Si tu n'as pas accès à l'application, contacte l'équipe Shotgun Care. Pour nous aider à retrouver ton compte, nous aurons besoin de l'un des éléments suivants :
- L'adresse e-mail associée à ton compte Shotgun ; ou
- Le numéro d'une commande récente effectuée depuis ton compte.